Wir suchen eine/n Dirigentin/en

Die Stadtkapelle Monheim e. V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Dirigentin/en (m/w/d).

Wir sind eine aufgeschlossene und begeisterungsfähige Musikkapelle mit derzeit insgesamt 49 aktiven Musikerinnen und Musikern in der Stammkapelle. Unser Repertoire reicht von der traditionellen bis hin zur konzertanten Blasmusik. Wir sind aber auch bei moderner Unterhaltungsmusik mit Feuereifer dabei, sodass wir ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld für unsere/n neue/n motivierten Dirigentin/en bieten. Die Musikproben finden jeden Freitag von 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr in unserem Vereinsheim statt. Das Geprobte wird dann bei Unterhaltungsauftritten, kirchlichen und kulturellen Anlässen sowie eigenen Veranstaltungen zum Besten gegeben.

Du bist musikalisch breit aufgestellt?
Du hast viele neue Ideen, die du gerne in eine motivierte Kapelle einbringen möchtest?
Du teilst unsere Begeisterung am Musizieren und hast Spaß daran uns musikalisch weiter voranzubringen?
Du möchtest Teil einer Gemeinschaft sein?
Dir ist Kameradschaft im Verein wichtig?

Dann bist du bei uns genau richtig! Melde dich bei unserem Vorstand Peter Egger
(E-Mail: info@stadtkapelle-monheim.de oder 09091/3143) und lerne uns bei einem Probedirigat kennen.

Wir freuen uns auf dich!